エリアごとの一覧はこちら
各エリアの販売終了時間
※当日変更になる場合がございます。
※当日変更になる場合がございます。
12.31(土)
HALL 4・5・6
〜 29:00(翌5:00)
ASTRO ARENA
〜 29:00(翌5:00)
旨味たっぷりガーリックシュリンプ、国産A5和牛を使った贅沢ロコモコ、15種のスパイスを使ったタコライス…フェス飯の常識をこえた繊細な味をご堪能あれ! [
店舗URL]
今年も「肉」で勝負!香ばしく焼き上げた柔らか牛カルビとロース肉を「極太まぜそば」、「肉飯」、「牛串」など様々な形でお召し上がりください! [
店舗URL]
しぼりたての信州産牛乳で作ったソフトは濃厚なのに後味すっきり。深煎りコーヒーとの相性も抜群です。その場でチョコをディップするライブ感もぜひ! [
店舗URL]
肉はアツいうちに食うべし! ブラックアンガス牛を使用したダイナマイトのビフテキ丼は記憶にも胃袋にも残る逸品です。米国産黒毛牛の「味力」をどうぞ! [
店舗URL]
タイ料理好きを唸らせ、初めての方は虜になること間違いなし! タイ料理店で修行した店主が旨味にこだわったオリジナリティ溢れるメニューの数々をご堪能ください!
北海道の椎茸「想いの茸(おもいのたけ)」と最高な北海道食材で「最強フェス飯」をご提供しマッシュ!椎茸だけにね…「年越し茸」食べて、年越しいたけ! [
店舗URL]
牛たんの利久です。本場仙台の厚切り牛たんを使った「牛たん贅沢W丼」は厚みと味も違う二種類の牛たんを一度に楽しめる贅沢な丼ぶり! ぜひお楽しみ下さい。 [
店舗URL]
「鶏まぶし丼」は木樽のたまり醤油で仕込んだタレの香ばしさが決め手! 名古屋コーチンの鶏ガラで仕込むスープに拘った「鶏汁蕎麦」は毎年大人気のお蕎麦です! [
店舗URL]
9
A.SU Asian Soup Kitchen
台湾牛肉麺屋の裏メニュー「牛肉飯(ニュウロウハン)」。八角や花椒香るトロトロの牛すじと、旨みたっぷりのタレを吸ったごはんにやみつきです! [
店舗URL]
味よし、コシよし、ツヤよしのさぬきうどん店です! 今年も牛すき釜玉、とり天うどん等の人気うどんをご用意! わらび餅ドリンク、各種クレープもおすすめです!
食べログピザ百名店4回連続受賞! 石窯を持ち込み焼き立てだけ提供!生地は48時間以上熟成の手作りのこだわり。世界大会にも出場したその味をご賞味下さい! [
店舗URL]
本場の味を音楽フェスに届ける本格沖縄料理店。味はもちろん、そのボリューム感もハンパない! 味も見た目も、1杯で何度も美味しい沖縄料理をどうぞ! [
店舗URL]
世界の名産・松阪牛入りビーフパティは、肉の旨味が凄い!挟む具材も凄い!今回は組み合わせで肉の旨味を増幅する厳選3種のバーガーをお届け! 是非お楽しみを!
北海道・小樽名物の若鶏半身揚げ、にんにくももザンギはボリュームたっぷりで肉々しくてジューシー! 本場のお味はこんなにも違う! 揚げたてでどうぞ! [
店舗URL]
北海道から幕張へ! 各地のイベントで行列の絶えない「十勝牛とろ丼」が今年もCDJに登場! 熱々のご飯にとろける十勝牛。黄金の組み合わせをお楽しみください。
横浜中華街で5店舗を構える小籠包専門店「王府井」。たっぷりの油と水でじっくり焼き上げた大粒の小籠包は肉汁コラーゲンたっぷり! [
店舗URL]
CM・映画など、撮影現場のケータリングで人気のカレー店がCDJに! スパイスを極限まで抑え、素材のうま味やコクを活かしたオリジナルカレーで勝負します。 [
店舗URL]
九州のご当地グルメを幕張に! 秘伝のタレで漬け込んだ柔らか焼豚は地元の博多ラーメン店でも使用されている一品。ライブの合間のエナジー補給にどうぞ。 [
店舗URL]
名物まるごとメロン、大人気とろサーモンといくら親子丼に磯蔵の枡酒が仲間入り! 31日限定で日本最高峰品種「常陸秋そば」を自家製粉製麺で仕上げた年越しそばもご用意します! [
店舗URL]
Jフェス名物「ハム焼®」。ハムの概念を覆すジューシーな食感と芳醇な香りがやみつきになること間違いなし! 原料は安心の国産豚肉100%です。 [
店舗URL]
もちもちの食感と長~い形でおなじみのフライドポテト。いつも揚げたて! ボリューム満点! 今年は4種類のフレーバーでお待ちしています!
こだわりのハムとチーズ、自家製ローストポークをたっぷり挟んでプレスしながら焼き上げた「クバーノ(キューバンサンドイッチ)」をぜひ1度お試し下さい。 [
店舗URL]
今年も炎の炒飯職人ヤンが幕張に帰って来た! たっぷり具材のパラパラ炒飯を食べてから飲む名物生潰しキウイサワーはサイコサイコサイコぅ! 今年こそ一緒に年越し!
兵庫県のそばめしランキング日本1位の名店が作る絶品「そばめし」と神戸下町長田伝統の「黒毛和牛のスジ煮込み(ぼっかけ)」の最強コラボ「ぼっかけそばめし」は必食! [
店舗URL]
チキンの塊をボールに入れて日本人に食べやすく香辛料を配合した「ケバブ」がおススメ。千葉の生え抜きエスニック店がキッチンカーで培ったこだわりの味をどうぞ! [
店舗URL]
今年からお肉の焼き方を変更! 強火と弱火を使い分け、仮焼きと本焼きで焼き分ける本格仕上げ! これまで以上の極上のジューシーステーキに進化を遂げました! [
店舗URL]
フローズンいちごをまるけずり! 北海道ミルクをふんだんに使用したオリジナルフローズンデザート「いちごけずり®」の口溶けを今年もお楽しみください。ホットもご用意します! [
店舗URL]
国産鶏ガラとモミジを使用した極上の濃厚スープをはじめ、すべての素材を厳選し作り上げた究極の鶏白湯ラーメンをご用意してお待ちしてます。
千葉県内の焼き芋屋さんの中でも、当店でしか味わえない希少な金蜜芋。お芋を割ると宝石のような輝き! 琥珀色の蜜が滴り、焼き芋の概念を覆します! [
店舗URL]
どんぶりグランプリ7回金賞受賞の地鶏の王様名古屋コーチンを使用したふわふわトロトロな親子丼。CDJ限定の鳥とあさりのW出汁の年越し蕎麦もおススメです。 [
店舗URL]
肉とアボカドのメキシコ料理屋です。おなじみの「アボカドチーズコロッケ」に加えて都内キッチンカーランチで爆売れ中の「ローストポークタコライス」もお勧めです! [
店舗URL]
コンセプトは本格台湾屋台。現地の定番メニューや話題のメニューなど様々な台湾屋台飯を揃えております。お気軽に本格台湾屋台の味をお楽しみ下さい。
かじまならではの絶品かにメニューをご用意! 本ずわい蟹がたっぷり入ったカニコロッケは必食! キンキンに冷えた冷凍パイン棒入りスカッシュもオススメです! [
店舗URL]
群馬県産の有機大和芋を使用したとろろのご飯と川越唐揚げがメインの創作和食のお店です。味と提供速度にこだわり、迅速に美味しい食事をご提供します。
ASIAN KUNG-FU GENERATION伊地知潔プロデュース店舗。大好評のステーキ丼に特製欧風カレー、2つを合わせた、あい盛りが一番人気です!
高級魚のどぐろの煮干しで取ったスープにシジミ醬油を合わせた中華そば。のどぐろの甘味とシジミの旨味が相性抜群!旨味の濃い壺漬けハラミ丼もオススメ!! [
店舗URL]
茨城県の海の幸をふんだんに使った「海鮮ちらし丼」や「マグロづくし丼」などをお楽しみください。おでんメニューは店頭でチェックしてください!
Jフェス名物「ハム焼®」。ハムの概念を覆すジューシーな食感と芳醇な香りがやみつきになること間違いなし! 原料は安心の国産豚肉100%です。 [
店舗URL]
群馬県産の有機大和芋を使用したとろろのご飯と川越唐揚げがメインの創作和食のお店です。味と提供速度にこだわり、迅速に美味しい食事をご提供します。
かじまならではの絶品かにメニューをご用意!本ずわいカニがたっぷり入ったカニコロッケは必食! さらにASTRO ARENA限定のカニ尽くし「かにばっか丼」を食べて良い年越しを! [
店舗URL]
元日本料理屋の店主が監修!出汁にこだわったお雑煮、お蕎麦、お餅で日本の年末年始を堪能してください。クエン酸豊富な幻の杉田梅ジュース、梅酒で疲労回復も! [
店舗URL]
下北沢発! レーベル&プロダクションのUKプロジェクトとKOGAレコーズのお店。CDJに出演するアーティストとのコラボフードとカクテルをお楽しみください。 [
店舗URL]
気になるフェス飯をアプリでお気に入りに登録しよう!